You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Cek KDO PPSU Jaksel
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Cek Kendaraan Dinas Operasional PPSU

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengecek sebanyak 55 kendaraan dinas operasional petugas Penanganan Prasaranan dan Sarana Umum (PPSU) yang dimiliki setiap kelurahan se-Jakarta Selatan.

Pengecekan ini untuk memastikan kendaraan dalam keadaan baik dan laik untuk dipergunakan oleh petugas

Dalam apel yang digelar di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Tri melakukan pengecekan terhadap mesin dan badan kendaraan serta kelengkapan prasarana dan sarana sebagai persiapan pelaksanaan kegiatan PPSU di lapangan.

"Pengecekan ini untuk memastikan kendaraan dalam keadaan baik dan laik untuk dipergunakan oleh petugas," ungkapnya, Kamis (18/1).

17 Kendaraan Parkir Liar Ditindak di Kramat Jati

Ia menambahkan, di Jakarta Selatan terdapat sebanyak 56 kelurahan dan masing-masing memiliki satu unit kendaraan dinas operasional PPSU. Akan tetapi, saat apel hanya dikuti sebanyak 55, karena Kelurahan Petukangan Selatan tidak dapat dihadirkan karena masih dalam tahap perawatan di bengkel.

"Agar mesin dan badan kendaraan dalam kondisi baik, setiap lurah harus tetap melakukan pengawasan terhadap kendaraan-kendaraan itu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2700 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1684 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1053 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1022 personBudhi Firmansyah Surapati