You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sekda Apresiasi Penghargaan yang Diraih Dinas PMPTSP
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Apresiasi Penghargaan yang Diraih Dinas PMPTSP

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengapresiasi penghargaan layanan terbaik yang diraih Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PM PTSP). Penghargaan ini diberikan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN RB) RI, Rabu (24/1).

Penghargaan ini membuktikan layanan publik yang dilakukan Dinas PMPTSP DKI pada masyakat sudah sangat baik

"Penghargaan ini membuktikan layanan publik yang dilakukan Dinas PMPTSP DKI pada masyakat sudah sangat baik," ujarnya.

Saefullah berharap, predikat layanan terbaik yang disematkan KemenPAN RB ini bisa menjadi motivasi bagi jajaran di Dinas PMPTSP untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.   

ASN Pemkot Jakbar Diminta Tingkatkan Prestasi

"Peningkatan layanan harus lebih ditingkatkan, sehingga ke depan masyarakat DKI Jakarta semakin puas," ucapnya.

Sementara Menteri PAN RB, Asman Abnur menjelaskan, evaluasi kinerja pelayanan publik ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan peringkat Indonesia dalam kemudahan berusaha ( Ease of Doing Bussiness/EoDB) yang dirilis Bank Dunia. Saat ini Indonesia berada pada posisi ke-72 dari 190 negara, Ditargetkan pada 2020 nanti peringkat Indonesia naik ke posisi 40 dunia.

“Pemberian penghargaan ini untuk memotivasi dan mengapresiasi kementerian, lembaga, dan pemerintah daerah agar menerapkan pelayanan publik secara baik dan benar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4271 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1826 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1664 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1597 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik