You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
286 Kendaraan Terjaring Razia di Pasar Gembrong
photo Nurito - Beritajakarta.id

286 Kendaraan Terjaring Razia di Pasar Gembrong

Sebanyak 60 petugas gabungan kembali melakukan razia parkir liar di kawasan Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur. Hasilnya, 286 kendaraan berhasil ditindak.

Instruksi dari pimpinan, kawasan ini harus steril. Makanya rutin ditertibkan, hingga tidak ada lagi pelanggaran

"Razia ini lanjutan dari yang kemarin. Kita ingin meminimalisir semaksimal mungkin kendaraan yang terparkir liar di Pasar Gembrong," ujar Slamet Dahlan, Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Kamis (1/2).

Tindakan yang dilakukan berupa, cabut pentil untuk 135 sepeda motor, empat bajaj dan 10 mobil. Lima kendaraan diderek, 34 kendaraan ditilang petugas Sudinhub dan 106 ditilang Polisi.

123 Kendaraan Terjaring Razia Gabungan di Jaktim

"Kawasan ini harus steril. Makanya rutin ditertibkan, hingga tidak ada lagi pelanggaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2038 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1561 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1427 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1279 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye835 personFolmer