You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Minta Jaringan di Pulau Sebira di Tingkatkan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemkab Ingin Jaringan Komunikasi di Pulau Sebira Lebih Baik

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu memfasilitasi harapan warga Pulau Sebira untuk mendapatkan layanan jaringan komunikasi yang lebih baik. Hal tersebut telah disampaikan ke pihak provider penyedia jaringan ponsel.

Kami melakukan pertemuan dengan perwakilan perusahaan provider untuk pengaduan masalah sinyal di Pulau Sebira

"Kami melakukan pertemuan dengan perwakilan perusahaan provider untuk pengaduan masalah sinyal di Pulau Sebira," kata Iwan Pangihutan Samosir, Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Assekab) Kepulauan Seribu usai menggelar rapat, Rabu (7/2).

Pihaknya, sambung Iwan, berharap ada kerja sama dengan provider jaringan telekomunikasi secara resmi, sehingga ada komitmen bersama untuk meningkatkan akses komunikasi.

Dermaga Marina Ancol Diminta Segera Dikeruk

"Kami berharap provider berkomitmen dan tertuang dalam perjanjian. Sehingga akan ada penegasan kewajiban masing-masing pihak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5888 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2381 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2122 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1718 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1635 personNurito