You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sekda DKI Minta Pra Rakor TP PKK DKI Hasilkan Pemikiran Yang Brilian
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Ingin TP PKK Implementasikan Program Pemprov DKI

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah, ingin kader Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) DKI bisa menghasilkan pemikiran yang lebih kreatif dan inovatif dalam menjalankan perannya membantu pemerintah provinsi mewujudkan visi dan misinya.

Sebagai mitra strategis, PKK harus bisa mengimplementasikan Pemprov DKI untuk memajukan dan mensejahterakan warga

"Sebagai mitra strategis, PKK harus bisa mengimplementasikan program-program Pemprov DKI untuk memajukan dan mensejahterakan warga," ujar Saefullah, saat memberikan pengarahan dalam pra rakor TP PKK DKI Jakarta di Bala Kota, Senin (19/2).

Kader PKK Diminta Kembangkan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga

Selain itu, lanjut Saefullah, TP PKK juga harus bisa berkolaborasi dengan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.   

"Kader PKK ada hingga tingkat RT dan RW, sehingga bisa langsung menyentuh masyarakat dalam melayani. Dasawisma harus bisa dijalankan dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye908 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye849 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye739 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye672 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik