You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Kunjungi Kediaman Novel Baswedan
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

Gubernur Kunjungi Kediaman Novel Baswedan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengunjungi kediaman Novel Baswedan di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Kita senang, Alhamdulillah, Novel sudah bisa kembali berkumpul bersama keluarga

Novel Baswedan, sepupu Anies, yang merupakan penyidik di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali ke tanah air pada Kamis (22/2) lalu, setelah menjalani perawatan medis sekitar 10 bulan di Singapura.

Anies yang datang bersama istrinya Fery Farhati mengungkapkan, dirinya merasa bersyukur dengan kembalinya Novel ke tanah air.

Anies Sambut Baik Kerja Sama Pemprov DKI dengan KPK

"Kita senang, Alhamdulilah, Novel sudah bisa kembali berkumpul bersama keluarga. Saya pribadi juga bersyukur hari ini bisa bertemu dengan beliau sekeluarga," kata Anies, Minggu (25/2).

Dalam pertemuan keluarga yang berlangsung hangat tersebut Anies juga memohon agar semua ikut mendoakan kesembuhan Novel.

"Mohon doanya agar Novel kembali sehat, kembali aktif, dan Insya Allah usaha untuk pemberantasan korupsi di Indonesia semakin kuat dan tuntas,” tuturnya.

Sementara, Novel Baswedan mengungkapkan, dirinya merasa senang atas kedatangan Anies yang kini menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta tersebut.

"Selama saya sakit, saya banyak dibantu oleh keluarga, mereka adalah penguat dan penyemangat saya. Terima kasih atas semua dukungan yang diberikan untuk proses penyembuhan selama ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1666 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1208 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1029 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1026 personDessy Suciati
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye845 personTiyo Surya Sakti