Jalan Letjen Suprapto Dijadikan Kawasan Tertib Lancar
Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat mulai menjalankan program Kawasan Tertib lancar di Jalan Letjen Suprapto. Puluhan personel gabungan dikerahkan untuk mendukung kegiatan yang dilaksanakan dengan jarak tiga kilometer itu.
Intinya kegiatan ini memastikan, kawasan ini harus tertib, dan lancar, jadi kita lakukan pengawasan secara terus menerus
"Hari ini ada 19 titik yang dijaga. Di antaranya perempatan Cempaka Putih, FO Galur, simpang lima Senen dan setiap selokan jalur cepat serta lambat," ujar Harlem Simanjuntak, Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat, Kamis (1/3).
Menurut Harlem, untuk hari ini ada 51 petugas gabungan yang menjaga titik-titik tersebut. Setiap hari mulai pukul 06.30-10.00 dari perempatan Cempaka Putih sampai simpang Galur, dan 16.00-20.00 penjagaan dilakukan sebaliknya.
Proses Pembuatan Sodetan di Jl Rawa Sawah Capai 60 Persen"Intinya kegiatan ini memastikan, kawasan ini harus tertib dan lancar. Jadi kita lakukan pengawasan secara terus menerus," tandasnya.