You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT.Food Station Tjipinang Jaya Tandatangani MOU dengan PT.Sukanda Jaya
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Food Station Siapkan Pasokan Susu untuk Peserta KJP Plus

PT Food Station Tjipinang Jaya menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT Sukanda Jaya untuk memenuhi pasokan susu bagi pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP) plus.

Saat ini kita meminta pasokan susu 300 ribu dus per bulan, dan mengarah ke 400 ribu dus per bulan

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, MoU ini merupakan salah satu bentuk payung hukum antara pihaknya dengan vendor.

"Dengan MoU, prosesnya jadi terjamin. Saat ini kita meminta pasokan susu 300 ribu dus per bulan, dan mengarah ke 400 ribu dus per bulan," ujarnya, Senin (19/3).

Peserta Festival Olahraga Rakyat akan Dapat Piagam Gubernur

Sales and Marketing Director PT Sukanda Jaya, Melissa Huang mengatakan, penandatanganan MoU tersebut merupakan salah satu bentuk quality consistency untuk masyarkat. Selain itu, MoU tersebut juga merupakan salah satu bentuk dukungan yang diberikan oleh pihaknya kepada Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI dalam hal pemenuhan kebutuhan gizi bagi anak-anak.

"Pasokan susu kita dari Sukabumi, Jawa Barat. Dengan MoU ini kita akan penuhi estimasi pasokan susu untuk peserta KJP Plus sebanyak 400.000 dus per bulan,” tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6281 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3831 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3122 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2985 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1608 personFolmer