You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Personel Satpol PP Disiagakan dalam Turnamen Futsal di Duren Sawit
photo Nurito - Beritajakarta.id

30 Personel Satpol PP Disiagakan dalam Turnamen Futsal di Duren Sawit

Sebanyak 30 petugas Satpol PP disiagakan saat lomba futsal tingkat Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur, Sabtu (24/3). Lomba menyambut Festival Olahraga Rakyat ini digelar di tiga gelanggang olahraga (GOR).

Personel Satpol PP kita kerahkan untuk pengamanan

Camat Duren Sawit, Abu Bakar mengatakan, turnamen futsal di tiga lapangan futsal ini diikuti oleh peserta dari tingkat SD, SMP dan SMA. Peserta berasal dari tujuh kelurahan yaitu Duren Sawit, Klender, Pondok Bambu, Malaka Sari, Malaka Jaya, Pondok Kopi dan Pondok Kelapa, total peserta ada 21 tim futsal.

"Hari ini babak penyisihan yang digelar di tiga lapangan. Rencananya pada hari Minggu (25/3) final dipusatkan di GOR Pondok Bambu," kata Abu Bakar.

Kecamatan Duren Sawit Panen Bawang Merah di KBT

Sementara, Kasatpol PP Kecamatan Duren Sawit, Andik Sukaryanto menambahkan untuk pengamanan lomba futsal di tiga lokasi ini pihaknya mengerahkan 30 personel.

20 personel ditempatkan di lapangan futsal Pondok Kopi, 10 personel di Pondok Bambu dan 10 lainnya di Klender. Hari Minggu besok, 30 personel juga disiagakan di GOR Pondok Bambu untuk pengamanan final lomba futsal tingkat kecamatan.

"Personel Satpol PP kita kerahkan untuk pengamanan agar kegiatan berjalan aman dan lancar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1296 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1153 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye790 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye789 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye776 personBudhi Firmansyah Surapati