You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Penilaian Pembangunan Daerah Tinjau Lima Proyek Pembangunan di DKI
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Tim Penilaian Pembangunan Daerah Tinjau Lima Proyek Pembangunan di DKI

Tim Penilaian Pembangunan Daerah (PPD) Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN)/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) RI bersama Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI, meninjau lima proyek pembangunan di Jakarta, Selasa (27/3).

Secara keseluruhan proyek pembangunan yang dilakukan Pemprov DKI cukup bagus

Lima lokasi proyek pembangunan yang ditinjau di antaranya, proyek MRT, Jakarta Creatif Hub, LRT Kelapa Gading, Veledrome Rawamangun dan Jakarta Internasional Equestrian Park Pulomas.

Wakil Kepala Bappeda DKI Jakarta, Subagiyo mengatakan, peninjauan ini terkait dengan penilaian tim terhadap proyek pembangunan yang dilakukan Pemprov DKI.

Sekda Terima Tim Penilaian Pembangunan Daerah

"Kunjungan dilakukan untuk melihat secara langsung proyek pembangunan di DKI Jakarta yang saat ini sedang berjalan, sekaligus untuk mengetahui perencanaan selanjutnya," ujar Subagiyo.

Ketua Tim PPD, Budi Santoso menuturkan, meski proyek pembangunan yang dilakukan Pemprov DKI sudah cukup baik, namun untuk proyek yang berhubungan dengan Asian Games sebaiknya disiapkan planing B untuk mengantisipasi jika tidak selesai tepat waktu.

"Secara keseluruhan proyek pembangunan yang dilakukan Pemprov DKI cukup bagus. Tapi, untuk proyek Asian Games, harus ada planing B," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2985 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1163 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1019 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye933 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik