You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD Kota Mataram pelajari implementasi PP 18 tahun 2017
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Anggota Dewan Kota Mataram Kunker ke DPRD DKI

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD DKI Jakarta, Rabu (4/4).

Melalui Kunker ini diharapkan dapat menjadi pembanding sekaligus membantu DPRD Kota Mataram dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD)

Kunker tersebut untuk mempelajari adanya implementasi Peraturan Presiden (PP) Nomor 18 Tahun 2017 tentang Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD.

DPRD Jawa Barat Kunker ke DPRD DKI

"Melalui Kunker ini diharapkan dapat menjadi pembanding sekaligus membantu DPRD  Kota Mataram dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD)," ujar Muhtar, Wakil Ketua DPRD Kota Mataram, Rabu (4/4).

Wakil Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI, Syarifudin menjelaskan, kunker ini merupakan salah satu wadah bagi para anggota dewan untuk saling sharing dan belajar, dalam hal ini tentang penerapan PP Nomor 18 Tahun 2017.

"Kita di sini saling sharing sisi baik dari DPRD DKI untuk kemudian diterapkan di kota Mataram," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye29063 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1606 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1328 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1249 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1226 personFolmer