You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut Baik Kehadiran Anggota DPRD Baru, Anies: Kami Siap Bekerjasama
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Anies-Sandi Hadiri PAW Anggota DPRD DKI Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersama Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri Rapat Paripurna Istimewa perihal Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta Pengganti Antar Waktu (PAW)

Selamat bertugas, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik

Dalam PAW tersebut, anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Farel Silalahi digantikan oleh Abdul Canter Sangaji. Hal ini sebagaimana tertuang dalam Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 162.31/890 Tahun 2018.

"Saya ucapkan selamat kepada Abdul Canter Sangaji yang baru saja dilantik menjadi anggota DPRD DKI Jakarta. Selamat bertugas, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik," kata Anies, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jl Kebon Sirih, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (4/4).

Gubernur Sampaikan Jawaban Terhadap Raperda RPJMD 2017-2022 di DPRD

Anies berharap, kerja sama antara pihak Legislatif dan Eksekutif semakin solid untuk mensukseskan program pembangunan dan menyejahterakan warga Jakarta.

"Bersama-sama DPRD kita sedang menyelesaikan Raperda RPJMD 2017-2022. Selain itu, kita juga akan membahas RAPBD Perubahan Tahun 2018," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2066 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2042 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1103 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye949 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye895 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik