You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT Ke-3, RSUD Jagakarsa Gelar Donor Darah
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

RSUD Jagakarsa Gelar Donor Darah

RSUD Jagakarsa, Jakarta Selatan merayakan HUT ke-3, Jumat (6/4). Berbagai kegiatan digelar untuk memeriahkan acara, mulai dari donor darah hingga bazar.

Acara kami gelar dari tanggal 3 April, mulai dari bazar, aneka perlombaan, hingga donor darah

Sekretaris Camat Jagakarsa, Mundari mengatakan, sebelumnya RSUD ini merupakan puskesmas kecamatan. Namun pada tahun 2015 ditingkatkan menjadi RSUD Jagakarsa.

"Sebelumnya ini memang Puskesmas Kecamatan, namun menjadi RSUD pada tiga tahun terakhir ini," kata Mundari.

RSUD Jatipadang Gelar Donor Darah dan Khitanan Massal

Direktur RSUD Jagakarsa, Dewi Mustika menambahkan, pihaknya menggelar berbagai acara pada perayaan kali ini. Seperti donor darah, senam lansia, pemeriksaan gula darah gratis, bazar, hingga berbagai perlombaan.

"Acara kami gelar dari tanggal 3 April, mulai dari bazar, aneka perlombaan, hingga donor darah," ucap Dewi.

Menurut Dewi, setiap harinya jumlah pasien di RSUD Jagakarsa mencapai 200-250 pasien. Saat ini pihaknya memiliki 11 spesialisasi, dengan 21 dokter spesialis. Pihaknya berjanji menginjak usia ketiga ini akan lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kami juga memiliki ruang HCU dan Perinatologi, ruang rawat inap, ruang rawat jalan, dan IGD. Kami akan terus meningkatkan pelayanan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1750 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1650 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik