You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ketua TP PKK Jakpus Resmikan PAUD di Kelurahan Serdang
photo Suparni - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK Jakpus Resmikan PAUD di Kelurahan Serdang

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Jakarta Pusat, Rintje Ida Lumban hari ini meresmikan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Azalea di Jalan Serdang Baru RT 03/05, Serdang, Kemayoran.

Saya mengapresiasi, baru dibuka sudah 71 anak mendaftar. Semoga PAUD ini menghasilkan generasi sehat dan cerdas

"Saya mengapresiasi, baru dibuka sudah 71 anak mendaftar. Semoga PAUD ini menghasilkan generasi sehat dan cerdas," ujarnya dalam sambutan peresmian, Senin (9/4).

Menurutnya, PAUD saat ini bukan hanya sebagai lembaga pendidikan dan bermain anak usia dini, tetapi sudah terintegrasi dengan pelayanan kesehatan Posyandu bagi balita. Ia juga ingin agar anak-anak PAUD tumbuh dengan cinta melalui bina keluarga balita.

Pengurus Himpaudi Diajak Belajar Metode Pendidikan Pendekatan

Ditempat yang sama, Camat Kemayoran, Hery Purnama mengatakan, dengan diresmikannya PAUD Azalea hari ini, total PAUD di Kelurahan Serdang sebanyak tujuh PAUD. "Kini masing-masing RW punya PAUD, semoga ini dapat mengakomodir anak-anak disekitar sini tak perlu jauh-jauh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2091 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1181 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1037 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye959 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing