You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
4 Copet Dicokok di Bundaran HI
Pawai akbar yang digelar untuk merayakan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2014-2019 rupanya dimanfaatkan sejumlah orang untuk mengambil keuntungan dengan cara yang tidak terpuji. Pasalnya, pihak kepolisian setidaknya menerima tujuh .
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

4 Copet Dicokok di Bundaran HI

Pawai akbar yang digelar untuk merayakan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2014-2019 rupanya dimanfaatkan sejumlah orang untuk mengambil keuntungan dengan cara yang tidak terpuji. Pasalnya, pihak kepolisian setidaknya menerima tujuh laporan kasus pencopetan dan satu orang hilang saat pawai akbar berlangsung.

Ada empat copet yang ditangkap dan saat ini sudah digelandang ke Polsek Menteng

Pawai akbar yang dimulai dari Bundaran HI menuju Istana Negara berlangsung meriah dan dihadiri ribuan massa yang sudah berkumpul sejak pagi tadi. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto mengatakan, pihaknya langsung merespon laporan masyarakat yang menjadi korban pencopetan maupun orang hilang dalam acara tersebut. Bahkan, empat orang pelaku pencopetan berhasil diamankan.

Pelantikan Jokowi, 24.816 Personel TNI/Polri Jaga Ibu Kota

"Di Bundaran HI ada tujuh laporan kecopetan dan satu orang hilang. Ada empat copet yang ditangkap dan saat ini sudah digelandang ke Polsek Menteng," ujar Rikwanto, di Bundaran HI, Senin (20/10).

Sedangkan untuk laporan orang hilang, sejauh ini pihaknya hanya menerima satu laporan dan sudah bertemu kembali dengan keluarganya.

"Orangtuanya melaporkan lima anaknya hilang atau lepas dari rombongan. Tapi saat ini sudah ditemukan kembali. Kondisi Bundaran HI saat ini juga sudah kondusif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4261 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1819 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1602 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1594 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1566 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik