You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD Sumatera Barat Kunker ke DPRD DKI
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

DPRD Sumatera Barat Kunker ke DPRD DKI

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Barat hari ini melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD DKI Jakarta.

Kedatangan kami ke DPRD DKI Jakarta untuk mengetahui perihal penyampaian laporan ini

Maksud kedatangan rombongan legislatif dari daerah ini untuk studi banding terkait dengan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) kepala daerah di Ibukota.

Wakil Ketua DPRD Sumatera Barat, Arkadius Datuak Intan Bano mengatakan, pihaknya ingin mengetahui apa saja yang dapat dijadikan rekomendasi anggota dewan dalam penyampaian LKPJ kepala daerah di wilayahnya.

DPRD Bengkalis Belajar Pembentukan Pansus di DKI

"Kedatangan kami ke DPRD DKI Jakarta untuk mengetahui perihal penyampaian laporan ini apakah harus secara rinci atau perlu ada lampiran khusus," ujarnya, Selasa (24/4).

Menanggapi hal tersebut, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Ferrial Sofyan menyampaikan, sebelum memasuki penyampaian LKPJ kepala daerah, perlu adanya kerja sama yang baik antara eksekutif dan legislatif. Sehingga rekomendasi yang dikeluarkan tepat sasaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2091 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2081 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1136 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye974 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye926 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik