You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD Sumatera Barat Kunker ke DPRD DKI
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

DPRD Sumatera Barat Kunker ke DPRD DKI

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Barat hari ini melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD DKI Jakarta.

Kedatangan kami ke DPRD DKI Jakarta untuk mengetahui perihal penyampaian laporan ini

Maksud kedatangan rombongan legislatif dari daerah ini untuk studi banding terkait dengan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) kepala daerah di Ibukota.

Wakil Ketua DPRD Sumatera Barat, Arkadius Datuak Intan Bano mengatakan, pihaknya ingin mengetahui apa saja yang dapat dijadikan rekomendasi anggota dewan dalam penyampaian LKPJ kepala daerah di wilayahnya.

DPRD Bengkalis Belajar Pembentukan Pansus di DKI

"Kedatangan kami ke DPRD DKI Jakarta untuk mengetahui perihal penyampaian laporan ini apakah harus secara rinci atau perlu ada lampiran khusus," ujarnya, Selasa (24/4).

Menanggapi hal tersebut, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Ferrial Sofyan menyampaikan, sebelum memasuki penyampaian LKPJ kepala daerah, perlu adanya kerja sama yang baik antara eksekutif dan legislatif. Sehingga rekomendasi yang dikeluarkan tepat sasaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7663 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5465 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1434 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1313 personFakhrizal Fakhri