You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Jakarta Equestrian Park Capai 99,2 Persen
photo Doc - Beritajakarta.id

Pembangunan Jakarta Equestrian Park Sudah 99,2 Persen

Direktur Utama PT Jakpro, Satya Heragandhi mengatakaan, pengerjaan proyek Jakarta Equestrian Park di Pulo Mas, Jakarta Timur, saat ini sudah mencapai 99,2 persen.

Kami yakin, Jakarta Equestrian Park akan selesai sebelum perhelatan Asian Games 2018 dimulai

"Kami yakin, Jakarta Equestrian Park akan selesai sebelum perhelatan Asian Games 2018 dimulai. Sebab, pembangunannya telah mencapai 99,2 persen," ujarnya, Jumat (27/4).

Satya menjelaskan, Jakarta Equestrian Park dibangun di atas lahan seluas 407.000 meter persegi. Setelah pembangunan selesai, Jakarta Equestrian Park ini dapat menampung 144 unit kandang kuda. Untuk arsitektur bangunan tribunnya mengunakan iconik kuda melompat.

Jakarta Equestrian International Park Dapatkan Sertifikasi dari OIE

"Saat ini pengerjaannya telah mencapai tahap finishing sambil menunggu campuran pasir yaitu bahan geotekstile dari Jerman.

Direktur Utama PT Pulomas Jaya, Bambang Mursalin menambahkan, campuran bahan tersebut akan tiba pada minggu ini.

“Minggu ini sudah tiba dari Jerman untuk kemudian akan kita campur dan jadikan track pacuan kuda,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye18423 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1810 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1202 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1159 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1074 personFakhrizal Fakhri