You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
218 Peserta Ikuti Lomba PAM Islamic Fair
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

218 Peserta Ikuti Lomba PAM Islamic Fair

Sebanyak 218 peserta dari BUMD, PDAM Jabodetabek, SKPD dan masyarakat mengikuti lomba PAM Islamic Fair 2018, di kantor PDAM Provinsi DKI Jakarta, Jl Penjernihan II, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.

Jika dibandingkan dengan tahun lalu, jumlah peserta tahun ini mengalami peningkatan yang signifikan

Direktur Umum PDAM Provinsi DKI Jakarta, Untung Suryadi mengatakan, lomba tersebut diselengaranan dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadan.

"Jika dibandingkan dengan tahun lalu, jumlah peserta tahun ini mengalami peningkatan yang signifikan, yang mana pada 2017 jumlah pesertanya sebanyak 150 orang sedangkan pada tahun ini peserta lombanya menjadi 218 orang," ungkapnya, Kamis (3/5).

PAM Jaya Perbaiki Pipa Bocor di Kuningan

Suryadi menjelaskan, beberapa perlombaan yang digelar yaitu, lomba cerdas cermat maksimal satu tim lima orang, lomba panahan maksimal satu tim tiga peserta, sedangkan lomba lainya diselengarakan individu yaitu, lomba salam silaturahmi, lomba masjid terbaik, lomba murrotal, lomba poster islami, lomba tahfidz, lomba musholah terbaik, dan lomba azan.

“Peserta yang menang berhak mendapat hadiah uang pembinaan, piala, dan piagam penghargaan, harapan saya ke depan lomba ini dapat meningkatkan silaturahmi antar BUMD dan SKPD serta masyarakat,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1731 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik