You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ramadan, Kantor Pelayanan Publik Jamkrida Tetap Buka
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ramadan, Kantor Pelayanan Publik Jamkrida Tetap Buka

Direktur Utama PT Penjaminan Kredit Daerah (Jamkrida) Jakarta, Chusnul Maarif mengatakan, saat Ramadan kantor pelayanan publik Jamkrida yang berada di Mal Pelayanan Publik Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan tetap buka. Kantor pelayanan ini bertujuan untuk mempermudah pelaku usaha maupun masyarakat untuk berkonsultasi terkait penjaminan atau mengurus segala keperluan penjaminan.

Saat Ramadan, kantor pelayanan publik tetap melayani masyarakat seperti biasa hanya saja jam operasional yang berbeda. Jadi, masyarakat maupun pelaku usaha dapat datang di jam yang telah ditentukan

"Saat Ramadan, kantor pelayanan publik tetap melayani masyarakat seperti biasa hanya saja jam operasional yang berbeda. Jadi, masyarakat maupun pelaku usaha dapat datang di jam yang telah ditentukan," paparnya, Selasa (15/5).

Dijelaskan Chusnul, jika dihari biasa kantor pelayanan publik tersebut buka dari pukul 08.00 hingga 17.00, istirahatnya pukul 12.00-13.00. Pada saat Ramadan jamnya berubah, yaitu Senin-Kamis pukul 07-14.00, istrahatnya pukul 12.00-12.30. Pada hari Jumat buka pukul 07.00-14.30, istrahatnya pukul11.30-12.30

Tahun Ini, PT. Jamkrida Jakarta Berikan Bantuan Penjaminan Kepada 34.600 UKM

"Perubahan jam operasional tersebut sesuai dengan Keputusan Gubernur Nomor 801 Tahun 2018 tentang Pengaturan Jam Kerja Selama Bulan Suci Ramadan," jelasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2654 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1751 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1334 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1208 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1019 personFolmer