9.000 Petugas Kebersihan Dikerahkan Saat Takbiran dan Idul Fitri
Dinas Lingkungan Hidup (LH) DKI Jakarta akan mengerahkan sekitar 9.000 petugas kebersihan saat malam takbiran dan Idul Fitri nanti.
Dengan banyaknya petugas yang tetap bekerja, Jakarta yang bersih tetap terjaga. Khususnya saat malam takbiran hingga Lebaran
Kepala Dinas LH DKI Jakarta, Isnawa Adji, mengatakan, pengerahan petugas di lima wilayah kota tersebut sebagai upaya menciptakan Jakarta tetap bersih dan nyaman.
Diungakapkan Isnawa, dari 10 ribu petugas kebersihan yang dimiliki, hanya 10 persen yang cuti bekerja saat malam takbiran dan Idul Fitri. Sisanya, sekitar 9.000 personel tetap bekerja seperti biasa.
Dinas LH Amankan Petugas Kebersihan Gadungan di Kebayoran Lama"Dengan banyaknya petugas yang tetap bekerja, Jakarta yang bersih tetap terjaga. Khususnya saat malam takbiran hingga Lebaran," tandasnya.