You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies-Sandi Kompak Akhiri Safari Malam Takbiran di Jakbar
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Anies-Sandi Kompak Akhiri Safari Malam Takbiran di Jakbar

Setelah berkeliling ke sejumlah lokasi, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersama Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, kompak mengakhiri Safari Malam Takbiran di kawasan CNI Puri Indah, Kembangan, Jakarta Barat.

Semoga tradisi takbiran ini terus berlanjut

Pantauan beritajakarta.id, diiringi gema suara beduk, bersama ribuan warga keduanya terlihat khusyuk mengumandangkan takbir.

"Alhamdulillah malam ini puncaknya Jakarta Bertakbir. Kita bersyukur acara berjalan dengan baik dan meriah di semua tempat," kata Anies, Kamis (14/6) malam.

Anies Minta Warga yang Tak Mudik Bantu Jaga Keamanan Lingkungan

Dikatakan Anies, malam ini dirinya berbagi tugas dengan Sandi untuk menyambangi sejumlah lokasi dan bertakbiran bersama warga.

"Sebelum ke sini, Bang Sandi ke Jakarta Utara dan Jakarta Timur, sementara saya dari Jakarta Selatan ke Jakarta Pusat. Selanjutnya kami bertemu bersama di Jakarta Barat. Semoga tradisi takbiran ini terus berlanjut," terangnya.

Sementara, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menambahkan, Hari Raya Idul Fitri menjadi momen untuk saling memaafkan.

"Semoga kita semua kembali fitri, kembali suci, dipanjangkan umurnya, dan dilimpahkan rezekinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6901 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5680 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3514 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2132 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1896 personAnita Karyati