You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Tata Kawasan Jalan RE Martadinata
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Tata Kawasan Jalan RE Martadinata

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara melakukan penataan kawasan Jalan RE Martadinata. Nantinya, lokasi ini bakal dijadikan kawasan unggulan di Jakarta Utara. 

Kita merapikan pohon dan bangunan liar di sepanjang jalan ini. Awalnya gersang kita akan buat hijau

Wali Kota Jakarta Utara, Husein  Murad mengatakan, penataan melibatkan sebanyak 70 petugas gabungan yang terdiri dari Satpol PP, Suku Dinas Tata Air, Lingkungan Hidup, Perhubungan serta Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan serta petugas PPSU. 

Penataan Trotoar Jl Cipinang Baru Timur Capai 25 Persen

"Kita merapikan pohon dan bangunan liar di sepanjang jalan ini. Awalnya gersang kita akan buat hijau," katanya, Kamis (28/6).

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi menambahkan, penataan juga meliputi penertiban pangkalan pasir, serta bangunan liar dan pagar seng di sepanjang kolong tol. Saat ini, pihaknya juga sudah mendirikan posko penataan di kawasan tersebut.

"Penataan ini terkait dengan rencana menjadikan Jl RE Martadina sebagai kawasan unggulan jalan di Jakarta Utara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1913 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1490 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1378 personTiyo Surya Sakti
  4. Lomba Pilah Sampah Sektor Horeka, Pemprov DKI Siapkan Insentif Pajak

    access_time07-06-2026 remove_red_eye764 personDessy Suciati
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye760 personFolmer