You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar Hadiri Halal Bihalal IGTKI - PGRI
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Bersilaturahmi dengan Guru TK

Wali Kota Jakarta Barat, Rustam Effendi, bersilaturahmi dengan guru taman kanak- kanak (TK) yang tergabung dalam Ikatan Guru TK Indonesia - Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI-PGRI) di Ruang Serba Guna Masjid Assahara, komplek kantor wali kota, Rabu (25/7). 

Peran guru TK sangat penting untuk menciptakan manusia berakhlak mulia dan pintar

Dalam sambutannya, Rustam mengatakan,  peran guru TK sangat penting untuk membentuk karakter generasi penerus bangsa sejak awal. Karena itu, dia berharap tenaga pendidik ini mampu memberikan yang terbaik guna menciptakan manusia berakhlak mulia dan berguna bagi bangsa. 

Wali Kota Jakbar Resmikan Gerai PTSP di Puri Kembangan

"Peran guru TK sangat penting untuk menciptakan manusia berakhlak mulia dan pintar," ujarnya. 

Rustam menambahkan, agar ajang pertemuan seperti ini rutin dilakukan untuk menjadi ajang tukar pikiran guna  mensinkronkan berbagai kegiatan di taman kanak-kanak. 

Ketua Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-Kanak Indonesia (GOPTKI) Jakarta Barat, Lisye Eldi Andi menambahkan, pertemuan ini mengambil tema bersatu dalam keberagaman menuju IGTKI yang solid.

"Mudah-mudahan melalui pertemuan ini akan muncul guru-guru TK berkualitas, sehingga dapat menciptakan anak-anak berakhlakul kharimah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6776 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6118 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1389 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1266 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1223 personAldi Geri Lumban Tobing