You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPMPTSP Gencar Sosialisasikan Kebijakan dan Regulasi Investasi
photo Doc - Beritajakarta.id

DPMPTSP Gencar Sosialisasikan Kebijakan dan Regulasi Investasi

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) DKI Jakarta, gencar mensosialisasikan kebijakan dan regulasi tentang penanaman modal di Jakarta kepada calon investor.  

Kami berharap dengan sosialisasi ini, target realisasi investasi sebesar Rp 100 triliun pada tahun ini bisa tercapai

Kepala Dinas PMPTSP DKI Jakarta, Edy Junaedi mengatakan, sosialisasi digelar untuk merangsang para calon investor, baik lokal maupun asing, untuk menanamkan modalnya di Jakarta.

"Selain membuka role model PTSP Goes to Mall, kami juga memasang banner dan poster di kantor wali kota, kecamatan hingga kelurahan," ujar Edy, Jumat (7/9).

Role Model PTSP Goes to Mall di Blok M Square Diresmikan

Dijelaskan Edy, selama periode Januari hingga Juni 2018 atau trwulan kedua ini, realisasi investasi asing (PMA) dan lokal (PMDN) di Jakarta sudah mencapai Rp. 58,7  triliun.

"Kami berharap dengan sosialisasi ini, target realisasi investasi sebesar Rp 100 triliun pada tahun ini bisa tercapai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1344 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1190 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye983 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye953 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye779 personFakhrizal Fakhri
close