You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Sosialisasi Peningkatan Kapasitas Pengelola Media Sosial
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Gelar Sosialisasi Pengelolaan Media Sosial

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, menggelar sosialisasi peningkatan kapasitas pengelola akun media sosial. Kegiatan yang dibuka Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Eldi Andi, diikuti perwakilan seluruh unit kerja perangkat daerah (UKPD).

Mengelola informasi di medsos bukan hal mudah

Dikatakan Eldi, kegiatan pengembangan, pengelolaan kemitraan dan kerja sama kehumasan penting dan bermanfaat bagi SKPD dalam mengelola kanal informasi media sosial secara benar dan tepat.

"Mengelola informasi di medsos bukan hal mudah, sehingga dibutuhkan sumber daya manusia handal dan update seputar teknologi informasi," ujar Eldi, Kamis (20/9).

Sudin Kominfotik Jakut Gelar Bimtek Pengembangan Aplikasi CRM

Ia berharap, peserta dapat mengikuti kegiatan sebaik-baiknya sehingga memperoleh wawasan serta panduan dalam menunaikan tugas sehari-hari agar informasi yang disampaikan dapat memberikan pelayanan bagi warga .

Narasumber menyampaikan materi bertema "Pengenalan Platform Media Sosial dan Etika Media Sosial" dan "Menciptakan Konten yang Baik dan Sesuai untuk Media Sosial."

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6863 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5675 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3344 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2125 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1893 personAnita Karyati