You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Sosialisasi Peningkatan Kapasitas Pengelola Media Sosial
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Gelar Sosialisasi Pengelolaan Media Sosial

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, menggelar sosialisasi peningkatan kapasitas pengelola akun media sosial. Kegiatan yang dibuka Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Eldi Andi, diikuti perwakilan seluruh unit kerja perangkat daerah (UKPD).

Mengelola informasi di medsos bukan hal mudah

Dikatakan Eldi, kegiatan pengembangan, pengelolaan kemitraan dan kerja sama kehumasan penting dan bermanfaat bagi SKPD dalam mengelola kanal informasi media sosial secara benar dan tepat.

"Mengelola informasi di medsos bukan hal mudah, sehingga dibutuhkan sumber daya manusia handal dan update seputar teknologi informasi," ujar Eldi, Kamis (20/9).

Sudin Kominfotik Jakut Gelar Bimtek Pengembangan Aplikasi CRM

Ia berharap, peserta dapat mengikuti kegiatan sebaik-baiknya sehingga memperoleh wawasan serta panduan dalam menunaikan tugas sehari-hari agar informasi yang disampaikan dapat memberikan pelayanan bagi warga .

Narasumber menyampaikan materi bertema "Pengenalan Platform Media Sosial dan Etika Media Sosial" dan "Menciptakan Konten yang Baik dan Sesuai untuk Media Sosial."

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1404 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1067 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye986 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye851 personAldi Geri Lumban Tobing