You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 152 Kepsek di Jaktim Ikuti Prosesi Sertijab
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudindik Jaktim Wilayah Dua Gelar Sertijab 152 Kepala Sekolah

Suku Dinas Pendidikan Jakarta Timur wilayah 2 menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) 152 kepala sekolah serta pusat kegiatan belajar mengajar (PKBM) di bawah koordinasinya. Pembinaan dan pengarahan juga langsung dilakukan kepada mereka agar bisa bekerja lebih baik.

Rotasi yang kami lakukan memang terdekat dengan rumah dan lingkungannya. Mereka mempunyai tanggung jawab menjadikan sekolah yang nyaman dan disenangi oleh murid

Kasudin Pendidikan Jakarta Timur wilayah 2, Abdul Rachem mengatakan, sebelumnya pada 10 September lalu mereka telah dilantik Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, di Balai Kota DKI. Rotasi dan promosi kepala sekolah merupakan hal yang biasa terjadi, untuk penyegaran organisasi.

"Rotasi yang kami lakukan memang terdekat dengan rumah dan lingkungannya. Mereka mempunyai tanggung jawab menjadikan sekolah yang nyaman dan disenangi oleh murid," kata Rachem, Jumat (28/9).

60 Kepsek Ikuti Uji Coba E-Learning Manajemen Sekolah

Dalam kesempatan tersebut, Rachem juga melakukan pembinaan dan pengarahan pada para kepala sekolah. Diharapkan, dengan jarak tempuh yang lebih dekat ini  para kepala sekolah dapat membangun dan mengembangkan pendidikan di sekolah. Sehingga prestasi para peserta didiknya lebih meningkat lagi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1712 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik