You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 152 Kepsek di Jaktim Ikuti Prosesi Sertijab
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudindik Jaktim Wilayah Dua Gelar Sertijab 152 Kepala Sekolah

Suku Dinas Pendidikan Jakarta Timur wilayah 2 menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) 152 kepala sekolah serta pusat kegiatan belajar mengajar (PKBM) di bawah koordinasinya. Pembinaan dan pengarahan juga langsung dilakukan kepada mereka agar bisa bekerja lebih baik.

Rotasi yang kami lakukan memang terdekat dengan rumah dan lingkungannya. Mereka mempunyai tanggung jawab menjadikan sekolah yang nyaman dan disenangi oleh murid

Kasudin Pendidikan Jakarta Timur wilayah 2, Abdul Rachem mengatakan, sebelumnya pada 10 September lalu mereka telah dilantik Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, di Balai Kota DKI. Rotasi dan promosi kepala sekolah merupakan hal yang biasa terjadi, untuk penyegaran organisasi.

"Rotasi yang kami lakukan memang terdekat dengan rumah dan lingkungannya. Mereka mempunyai tanggung jawab menjadikan sekolah yang nyaman dan disenangi oleh murid," kata Rachem, Jumat (28/9).

60 Kepsek Ikuti Uji Coba E-Learning Manajemen Sekolah

Dalam kesempatan tersebut, Rachem juga melakukan pembinaan dan pengarahan pada para kepala sekolah. Diharapkan, dengan jarak tempuh yang lebih dekat ini  para kepala sekolah dapat membangun dan mengembangkan pendidikan di sekolah. Sehingga prestasi para peserta didiknya lebih meningkat lagi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1054 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye613 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye610 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye552 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik