You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Kelapa Gading Gelar Deklarasi Pemilu Damai
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kecamatan Kelapa Gading Gelar Deklarasi Pemilu Damai

Jajaran Musyawarah Pimpinan Kecamatan, penyelenggara dan peserta Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 menggelar deklarasi Pemilu damai di Gedung Olah Raga Kecamatan Kelapa Gading, Jalan Putri Salju, Kelapa Gading Timur.

Kita harap pelaksanaannya berlangsung jujur adil dan lancar

Camat Kelapa Gading, Manson Sinaga berharap seluruh pihak bisa menyukseskan pelaksanaan Pemilu 2019. Sehingga seluruh tahapannya terselenggara dengan damai, aman dan lancar.

"Kita harap pelaksanaannya berlangsung jujur adil dan lancar. Menyukseskan pilpres dan pileg Pemilu 2019 merupakan tugas bersama kita semua," ujarnya, Kamis (4/10).

Pemkot Jakut Deklarasikan Kampanye Pemilu Damai

Menurutnya agar seluruh tahapan bisa terlaksana baik, semua pihak diminta untuk memahami aturan penyelenggaraan Pemilu 2019. Kalau semua pihak menjalani aturan dengan benar, maka dipastikan seluruh tahapan Pemilu akan berjalan sesuai harapan.

"Seperti pemasangan alat peraga kampanye harus sesuai aturan. Tidak boleh di sepanjang jalan utama seperti Jalan Boulevard Raya, Jalan Perintis Kemerdekaan dan Jalan Yos Sudarso," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye33053 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2169 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1488 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1397 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1323 personAldi Geri Lumban Tobing