You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ahok: Kita Ini Mau Kerja Cepat
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ahok: Kita Ini Mau Kerja Cepat

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengaku tidak khawatir jika kinerja Pemprov DKI Jakarta tidak berjalan mulus lantaran tidak mendapat dukungan dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta.

Yang saya khawatir itu bukan hambatan, tapi kita ini mau kerja cepat

"Yang saya khawatir itu bukan hambatan, tapi kita ini mau kerja cepat. Karena presiden kan kerjanya, kerja kerja, dan kerja. Jadi kita maunya kerja. Jangan ngomong politik-politik ini lagi deh," ujar Basuki Tjahaja Purnama, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Jumat (14/11).

Ahok Akan Dilantik Presiden

Ahok, sapaan akrabnya juga menanggapi santai terkait banyaknya anggota DPRD DKI yang tidak hadir saat rapat paripurna pengumuman dirinya sebagai Gubernur DKI Jakarta. Sebaliknya, mantan Bupati Belitung Timur ini mengancam tidak akan membahas APBD DKI 2015 jika fraksi-fraksi di DPRD DKI berencana menghambat program unggulan Pemprov DKI.

"Kalau memang APBD DKI enggak dibahas, kan berarti mereka (dewan) gak gajian. Jadi biarin saja," katanya.

Lebih lanjut, Ahok mendesak anggota DPRD DKI agar merekam dan mengunggah video tentang pembahasan APBD dengan Pemprov DKI. Bila hal itu tidak dilakukan, pihaknya di eksekutif tidak akan melakukan pembahasan anggaran. "Upload video ini merupakan langkah-langkah untuk mengatasi penyalahgunaan anggaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1501 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1420 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1279 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye921 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye920 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik