You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ahok: Kita Ini Mau Kerja Cepat
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ahok: Kita Ini Mau Kerja Cepat

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengaku tidak khawatir jika kinerja Pemprov DKI Jakarta tidak berjalan mulus lantaran tidak mendapat dukungan dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta.

Yang saya khawatir itu bukan hambatan, tapi kita ini mau kerja cepat

"Yang saya khawatir itu bukan hambatan, tapi kita ini mau kerja cepat. Karena presiden kan kerjanya, kerja kerja, dan kerja. Jadi kita maunya kerja. Jangan ngomong politik-politik ini lagi deh," ujar Basuki Tjahaja Purnama, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Jumat (14/11).

Ahok Akan Dilantik Presiden

Ahok, sapaan akrabnya juga menanggapi santai terkait banyaknya anggota DPRD DKI yang tidak hadir saat rapat paripurna pengumuman dirinya sebagai Gubernur DKI Jakarta. Sebaliknya, mantan Bupati Belitung Timur ini mengancam tidak akan membahas APBD DKI 2015 jika fraksi-fraksi di DPRD DKI berencana menghambat program unggulan Pemprov DKI.

"Kalau memang APBD DKI enggak dibahas, kan berarti mereka (dewan) gak gajian. Jadi biarin saja," katanya.

Lebih lanjut, Ahok mendesak anggota DPRD DKI agar merekam dan mengunggah video tentang pembahasan APBD dengan Pemprov DKI. Bila hal itu tidak dilakukan, pihaknya di eksekutif tidak akan melakukan pembahasan anggaran. "Upload video ini merupakan langkah-langkah untuk mengatasi penyalahgunaan anggaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1661 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1017 personBudhi Firmansyah Surapati