You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI Akan Mengadakan Sayembara Desain Logo Jak Lingko
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

PT Transjakarta-ADGI Bakal Gelar Sayembara Desain Logo Jak Lingko

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) dan Asosiasi Desain Grafis Indonesia (ADGI) akan menggelar sayembara desain logo integrasi moda transportasi umum di Jakarta, Jak Lingko.

Sayembara desain tersebut merupakan salah satu cara dalam melibatkan partisipasi masyarakat mengenai transportasi terintegrasi yang digagas oleh Pemprov DKI

"Sayembara desain tersebut merupakan salah satu cara dalam melibatkan partisipasi masyarakat mengenai transportasi terintegrasi yang digagas oleh Pemprov DKI," ujar Budi Kaliwono, Direktur Utama PT Transjakarta, Senin (8/10).

Ditambahkan Budi, selama pelaksanaan sayembara masyarakat masih dapat menggunakan kartu yang lama, yaitu OK OTrip.

Pemprov DKI Luncurkan Sistem Transportasi Terintegrasi Jak Lingko

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, mengajak masyarakat untuk dapat menyampaikan gagasan desainnya terhadap logo Jak Lingko. Selanjutnya, untuk informasi lebih lanjut mengenai sayembara logo akan diinformasikan melalui kanal-kanal media sosial milik Pemprov DKI Jakarta dan PT Transjakarta.

"Melalui sayembara ini kita ingin masyarakat ikut berkontribusi dalam perancangan desain logonya dengan harapan akhir Oktober ini sudah ada pilihan desainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye734 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personTiyo Surya Sakti
close