You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan

Kondisi cuaca sebagian wilayah Jakarta diprediksi akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang sejak pagi.

Pagi hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu

Diharapkan warga tetap waspada terhadap perubahan cuaca.

Komisi D Dorong Dinas SDA Normalisasi Kali Cipinang

"Pagi hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu" ujar Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Minggu (11/11).

Dikatakan Hary, pada siang hari umumnya berawan. Hujan dengan intensitas sedang bakal terjadi di Jakarta Utara, Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. Sedangkan hujan lebat akan terjadi di JakartaTimur dan Jakarta Selatan. 

Sedangkan pada malam hari hujan lokal mengguyur Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan. 

"Dini hari hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan," tandasnya. 

Adapun suhu udara antara 24 hingga 31 derajat celcius dengan kelembaban udara 70 sampai 95 persen. Kecepatan angin Barat Laut - Timur, lima hingga 25 kilometer per jam.

"Waspada potensi hujan sedang-lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1482 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1229 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1126 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye946 personFolmer
  5. Penataan Kawasan Unggulan di Ciracas Usung Konsep Penghijauan Lingkungan

    access_time25-09-2026 remove_red_eye872 personNurito