You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Praja Wibawa di Jakbar Sasar Empat Lokasi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Operasi Praja Wibawa di Jakbar Sasar Empat Lokasi

Operasi Praja Wibawa yang digelar Satpol PP Kecamatan Tambora dan Taman Sari bersama dengan petugas Sudin Perhubungan Jakarta Barat dibantu personel TNI/Polri menyasar empat lokasi ruas jalan, yaitu Jalan Pancoran, Jalan Blustru, Jalan Pintu Kecil dan Jalan Petak Baru.

16 sepeda motor yang parkir di tempat terlarang kita kenakan sanksi cabut pentil

Kasatpol PP Kecamatan Tambora, Ivand Sigiro mengatakan, dari operasi di empat lokasi ini petugas menindak 16 sepeda motor yang parkir di tempat terlarang dan menghalau puluhan pedagang kaki lima(PKL).  

Operasi Praja Wibawa di Jakut Sasar Tujuh Ruas Jalan

"16 sepeda motor yang parkir di tempat terlarang kita kenakan sanksi cabut pentil. Puluhan lapak PKL kita bawa ke gudang Satpol di Kebon Jeruk," ujarnya. 

Menurut Ivand, operasi di empat lokasi ini merupakan tindak lanjut dari pengaduan warga yang mengeluhkan keberadaan lapak PKL dan parkir liar. 

"Operasi serupa juga akan digelar di sejumlah titik rawan kemacetan akibat keberadaan PKL dan parkir liar," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6817 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6263 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1426 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1386 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1284 personAldi Geri Lumban Tobing