You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Malam Natal, Gubernur Tinjau Lima Gereja di Jakarta
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Gubernur Tinjau Lima Gereja di Malam Natal

Memastikan umat Kristiani menjalankan ibadah Natal Tahun 2018 dalam suasana aman dan kondusif, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan melakukan peninjauan ke lima gereja di Ibukota.

Malam Natal di Jakarta berjalan baik, aman, dan damai

Gereja Katedral menjadi yang pertama dikunjungi Anies bersama rombongan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi DKI Jakarta.

Anies mengatakan, seluruh instansi terkait, baik dari Pemprov DKI, TNI, dan Polri kompak bahu-membahu dalam mengemban tugas untuk menjaga keamanan dan memastikan Natal Tahun 2018 berjalan lancar.

Anies Kunjungi Gereja Katedral

"Malam Natal di Jakarta berjalan baik, aman, dan damai," ujarnya, saat mengakhiri kunjungan, di GPIB Immanuel, Jakarta Pusat, Senin (24/12).

Selanjutnya, secara berurutan, Anies bersama rombongan menyambangi Gereja Katolik Santo Andreas Kim Tae Gon dan Gereja Bethel Indonesia (GBI) Mawar Sharon di Jakarta Utara. Kemudian, GPIB Pulus dan GPIB Immanuel di Jakarta Pusat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1404 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1067 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye986 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye851 personAldi Geri Lumban Tobing