You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Ingin Petugas UPK Badan Air Miliki Respons Time
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Ingin Petugas UPK Badan Air Miliki Respons Time

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah, ingin agar petugas UPK Badan Air memiliki respons time atau waktu tanggap penanganan bencana banjir.

Untuk itu saya meminta petugas UPK Badan Air harus memiliki respons time dalam menghadapi bencana banjir

"Bulan Januari ini diperkirakan intensitas hujan akan meningkat. Untuk itu saya meminta petugas UPK Badan Air harus memiliki respons time dalam menghadapi bencana banjir," ujar Saefullah, Jumat (4/1).

Diutarakan Saefullah, respon time dari petugas sangat diperlukan untuk meminimalisir ketinggian genangan atau mempercepat proses surutnya genangan pada suatu wilayah agar tidak sampai meluas.

400 Petugas PPSU Pancoran Apel Antisipasi Banjir

"Dengan penambahan kekuatan personel diperlukan adanya respons time agar saat terjadi genangan bisa cepat diatasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1371 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye979 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye807 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye743 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye740 personTiyo Surya Sakti
close