You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pipa Air di Jalan Jendral Gatot Subroto Akan Direlokasi
.
photo doc - Beritajakarta.id

Besok, Pipa Palyja di Jl Gatot Subroto Direlokasi

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Jaya akan merelokasi pipa milik Palyja yang memiliki diameter 600 milimeter dan panjang 132 meter di Perempatan Mampang, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan,

Pekerjaan teknis akan dilakukan 18 Januari besok

Direktur Utama PDAM Jaya, Priyatno Bambang Hernowo mengatakan, relokasi pipa di lokasi dilakukan untuk mendukung pengerjaan proyek jalur Light Rail Transit (LRT) Jabodetabek yang tengah dibangun Kementerian Perhubungan (Kemenhub).

"Pekerjaan teknis akan dilakukan 18 Januari besok mulai dari pukul 20.00 hingga 06.00," ujarnya, Kamis (17/1).

PDAM Jaya Targetkan Tambah 70 Ribu Pelanggan Baru

Menurutnya, relokasi pipa tersebut akan berdampak pada suplai air ke warga. Namun kondisi itu secara bertahap akan kembali normal pada 19 Januari 2019.

"Wilayah yang terdampak suplai air baku seperti Pancoran, Kebon Baru, Tebet Timur, Tebet Barat, Bukit Duri, Manggarai Selatan, Kampung Melayu dan sekitarnya," katanya.

Ia melanjutkan, selama proses relokasi pipa, pihak dari Palyja akan menyiagakan seluruh mobil tangkinya untuk mengantisipasi keadaan darurat. Misalnya di rumah sakit dan rumah ibadah yang membutuhkan pasokan air baku.

"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Pelanggan dapat menghubungi call center Palyja di nomor aduan 021-2997 9999," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2153 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2115 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1181 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye958 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye815 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik