You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Bakal Bangun Dua RPTRA
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Bakal Bangun Dua RPTRA

Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (PRKP) Jakarta Barat, akan membangun dua Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) tahun ini.

Dua lahan yang akan dibangun RPTRA merupakan fasos fasum yang sudah diserahkan ke aset Pemprov DKI Jakarta

Kasudin PRKP Jakarta Barat, Suharyanti mengatakan, RPTRA akan dibangun di Jalan Citra Grand, Kelurahan Kalideres dan Jalan Marwah, Kelurahan Srengseng.

"Dua lahan yang akan dibangun RPTRA merupakan fasos fasum yang sudah diserahkan ke aset Pemprov DKI Jakarta," ujar Suharyanti, Jumat (8/2).

Pemkot Jakbar Bakal Bangun Dua RPTRA

Ia mengatakan, nantinya di RPTRA tersebut akan dibangun ruang indoor dan outdoor dengan alokasi anggaran untuk masing-masing RPTRA sekitar Rp 2 miliar.

"Kami menargetkan penandatangan kontrak kerja pembangunan fisik dimulai April sesuai Intruksi Gubernur DKI Jakarta," pungkasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24573 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2939 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2939 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1348 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1156 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik