You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Satgas Bina Marga Kebayoran Lama Perbaiki Railing Beton Rusak
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Railing Jembatan Saluran PHB Permata Hijau Diperbaiki

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, memperbaiki railing jembatan saluran penghubung (PHB) Permata Hijau yang rusak. Pengerjaannya pun saat ini telah mencapai 90 persen.

Pengerjaan ditargetkan rampung pada minggu ini. Lamanya pengerjaan karena petugas harus merangkai besi terlebih dahulu, untuk kemudian dicor sampai kering

Kasatpel Bina Marga Kebayoran Lama, Jamhuri mengatakan, railing beton tersebut rusak diketahui saat dirinya melakukan patroli rutin di lokasi. Jembatan tersebut menghubungkan antara Jalan Teuku Nyak Arif dengan Jalan Bimo.

"Pengerjaan ditargetkan rampung pada minggu ini. Lamanya pengerjaan karena petugas harus merangkai besi terlebih dahulu, untuk kemudian dicor sampai kering,” katanya, Senin (11/2).

RW 07 Kebayoran Lama Selatan Miliki Lorong Tanaman Obat Keluarga

Railing beton tersebut rusak sepanjang enam meter dengan tinggi satu meter. Sebanyak tujuh petugas dikerahkan untuk memperbaikinya. "Kami harap setelah perbaikan railing ini pengendara terus harus berhati-hati,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye751 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close