You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima GOR Selesai Direnovasi Total
photo Doc - Beritajakarta.id

Lima GOR Selesai Direnovasi Total

Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta telah menyelesaikan renovasi total lima Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) yang dibangun menggunakan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2018.

Semuanya sudah siap diresmikan

Kepala Dispora DKI Jakarta, Ratiyono merinci, kelima GOR tersebut yakni, GOR Matraman dan GOR Pondok Bambu di Jakarta Timur, GOR Pademangan di Jakarta Utara, serta GOR Cilandak dan GOR Pancoran di Jakarta Selatan.

"Semuanya sudah siap diresmikan dan bisa segera digunakan kembali oleh masyarakat," ujarnya, Kamis (14/2).

Jakarta Youth Choir Juara CIAICC di Italia

Dijelaskan Ratiyono, GOR yang dibangun memiliki multifungsi, selain fasilitas olahraga basket, voli, tenis meja, dan futsal, GOR juga dilengkapi dengan ruang serbaguna untuk berbagai kegiatan masyarakat.

"Bisa untuk kegiatan seni dan budaya hingga acara pernikahan. Revitalisasi total GOR juga sangat mendukung tumbuhnya ekosistem kewirausahaan khusus UMKM," terangnya.

Ia menambahkan, untuk penggunaan GOR dikenakan retribusi sesuai dengan Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 5 Tahun 2017 tentang Penyesuaian Tarif Retribusi Pelayanan Olahraga dan Pemuda.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30104 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2740 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2322 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1371 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1267 personFakhrizal Fakhri