You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.039 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Tebet
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

1.039 Usulan Dibahas dalam Musrenbang Kecamatan Tebet

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan membahas 1.039 usulan. Untuk menjalankan program usulan tersebut, diperlukan anggaran sebesar Rp 148.778.309.186.

Dari jumlah itu, ada 99 usulan fisik yang ditolak, sementara beberapa telah dianggarkan untuk tahun ini. Sehingga yang kita ajukan ke musrenbang tingkat kota 940 usulan

Plt Camat Tebet, Mahludin mengatakan, pembahasan terdiri 703 usulan fisik dan 336 usulan non fisik. Sehingga banyak usulan fisik yang harus dieliminasi.

"Dari jumlah itu, ada 99 usulan fisik yang ditolak, sementara beberapa telah dianggarkan untuk tahun ini. Sehingga yang kita ajukan ke Musrenbang tingkat kota 940 usulan," ujarnya, Senin (4/3).

Usulan Pembangunan Infrastruktur Dominasi Musrenbang Kelapa Gading

Ia berharap, usulan yang diteruskan ke tingkat kota dapat diterima dan diteruskan ke Musrenbang tingkat provinsi.

"Harapan saya semua usulan yang sudah diputuskan di kecamatan dapat diteruskan dan diterima di tingkat kota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1210 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1203 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1013 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye968 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye870 personBudhi Firmansyah Surapati