You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Lima DPRD Wilayah Kabupaten Kunker ke DPRD DKI
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Anggota Dewan Lima Kabupaten Kunker ke DPRD DKI

Rombongan anggota dewan dari Kabupaten Bangkalan, Agam, Bone, Minahasa dan Kabupaten Buleleng, Senin (4/3), melakukan kunjungan kerja ke DPRD DKI.

Mereka ingin mengetahui tentang mekanisme dan regulasi yang ada di DPRD DKI tentang kinerja Banggar, CSR dan penyusunan APBD

Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Bestari Barus mengatakan, kunjungan anggota dewan lima kabupaten ini membahas berbagai hal, mulai dari kinerja badan anggaran, penyusunan APBD, pengelolaan dana CSR (Corporate Social Responsibility) dan lain-lain.

"Mereka ingin mengetahui tentang mekanisme dan regulasi yang ada di DPRD DKI tentang kinerja Banggar, CSR dan penyusunan APBD," ucapnya.

Anggota Dewan Kabupaten Malang Kunker ke DPRD DKI

Ketua DPRD Kabupaten Bangkalan, Imron Rosyadi mengungkapkan, DPRD DKI sudah memiliki aturan dan regulasi yang cukup lengkap dan jelas tentang mekanisme kerja Banggar dan pengelolaan dana CSR.  

"Itu salah satu alasan kenapa kami perlu sharing informasi ke sini. Semoga yang didapat dari kunker ini bisa jadi acuan kami di daerah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4262 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1595 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1567 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik