You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Wali Kota Jaktim Pimpin PSN di Cilangkap
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wakil Wali Kota Jaktim Pantau PSN di Cilangkap

Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Uus Kuswanto ikut serta dalam kegiatan pemberantasan sarang nyamuk (PSN) di Halaman Pondok Pesantren Al Hamid, RW 01 Cilangkap, Cipayung, Selasa (5/3). 

Harapannya, warga bisa menjadi juru pemantau jentik mandiri di rumahnya masing-masing dan DBD bisa dicegah

"PSN kali ini diikuti oleh 110 petugas gabungan," ujar Uus Kuswanto, Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (5/3).

Wali Kota Jaktim Pimpin Fogging di Kelurahan Susukan

Dijelaskan Uus, petugas gabungan tersebut terdiri dari unsur kelurahan, kecamatan, puskesmas, Satpol PP, TP PKK, Jumantik, LMK, FKDM dan pengurus RT/RW.

Ia menambahkan, dalam pelaksanaan PSN kali ini para petugas disebar di sejumlah lokasi yang dianggap sebagai sarang nyamuk Aedes Aegypti yang dapat membawa virus dengue penyebab penyakit demam berdarah

"Harapannya, warga bisa menjadi juru pemantau jentik mandiri di rumahnya masing-masing dan DBD bisa dicegah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye846 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye731 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik