You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ribuan Warga Jakbar Daftar Mudik Gratis
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

1.100 Warga Jakbar Daftar Mudik Gratis

Sebanyak 1.100 warga dari delapan wilayah kecamatan di Jakarta Barat, telah mendaftarkan diri secara online untuk mengikuti program mudik gratis.

Setelah mendaftarkan diri, mereka wajib melakukan verifikasi data

Plt Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Barat, Leo Amstrong mengatakan, dari 1.100 yang sudah mendaftar online tersebut 657 di antaranya telah melakukan verifikasi data ke Kantor Sudin Perhubungan.

"Sejak 6 hingga 9 April telah mendaftarkan diri untuk mudik gratis sekitar 1.100 warga dari delapan kecamatan. Setelah mendaftarkan diri, mereka wajib melakukan verifikasi data," ujarnya, Jumat (10/5).

Pendaftar Mudik Gratis di Jakpus Capai 695 Orang

Suroso (31), warga Cengkareng Timur yang sedang memverifikasi data ke kantor Sudin Perhubungan Jakarta Barat mengaku, terbantu dengan program mudik gratis yang digelar Pemprov DKI ini.  

"Saya sudah daftar. Rencana mau mudik bersama istri dan satu anak ke Solo. Ini sangat membantu, karena harga tiket bus mahal sekarang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24416 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2856 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2293 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1318 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1118 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik