You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Korban Kebakaran Duri Utara Dapat Dokumen Administrasi Kependudukan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Korban Kebakaran Duri Utara Dapat Dokumen Administrasi Kependudukan

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Barat, mendistribusikan dokumen administrasi kependudukan kepada warga korban kebakaran di RW 02, Kelurahan Duri Utara, Tambora.

Belasan dokumen administrasi kependudukan sudah diserahkan kepada warga korban kebakaran

Kepala Sudin Dukcapil Jakarta Barat, Rosyik M mengatakan, pihaknya hingga saat ini telah mendistribusikan sebanyak 12 Kartu Tanda Penduduk elektronik, sembilan Kartu Keluarga (KK) dan dua Kartu Identitas Anak (KIA).

"Belasan dokumen administrasi kependudukan sudah diserahkan kepada warga korban kebakaran," ujarnya.

21 Mobil Pemadam Dikerahkan Atasi Kebakaran di Duri Utara

Dia menambahkan, pihaknya sudah menyambangi rumah korban kebakaran untuk mendata dokumen administrasi kependudukan yang ludes terbakar.

"Kami memastikan seluruh dokumen administrasi kependudukan puluhan warga korban kebakaran akan diterbitkan atau dicetak kembali," tegasnya.

Lurah Duri Utara, Denny Aputra menjelaskan, berdasarkan pendataan tercatat sebanyak 34 kepala keluarga keluarga telah melaporkan kehilangan berbagai dokumen administrasi kependudkan akibat musibah kebakaran ini.  

"Kami telah berkoordinasi dengan Sudin Dukcapil Jakarta Barat untuk pencetakan kembal dokumen administrasi kependudukan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye3966 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1142 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Disparekraf Atur Jam Operasional Usaha Pariwisata dan Hiburan saat Ramadan

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1135 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Masjid Fatahillah Balai Kota DKI Sediakan Takjil Gratis Selama Ramadan

    access_time01-03-2025 remove_red_eye1082 personFolmer
  5. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1046 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik