You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkab Optimis Finalis Dari Kepulauan Seribu Juara Abnon 2019
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Optimis Finalis Dari Kepulauan Seribu Juara Abnon 2019

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu telah menyerahkan tiga pasang Finalis Abang None (Abnon) Jakarta 2019 dari Kepulauan Seribu kepada Pemprov DKI Jakarta untuk penilaian lebih lanjut. Ketiga pasang Abnon tersebut, antara lain Hiro, Mutiara, Risyad, Rania, Kanda dan Devina.

Kita optimis juara dengan harapan bisa menjadi duta pariwisata dan membawa nama baik Kabupaten Kepulauan Seribu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengatakan pihaknya optimis tiga pasang finalis asal Kepulauan Seribu tersebut bisa tampil maksimal pada final yang akan digelar di JCC, Senayan Jakarta, Jumat (12/7) malam nanti.

36 Finalis Abnon Diserahkan ke Tingkat Provinsi

"Kita optimis juara dengan harapan bisa menjadi duta pariwisata dan membawa nama baik Kabupaten Kepulauan Seribu," ujar Junaedi, Jumat (12/7).

Harapan yang sama juga disampaikan Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu, Cucu Ahmad Kurnia, melalui pembekalan materi dan karantina serta peningkatan multi talenta, dirinya optimis para finalis dapat juara mewakili Kepulauan Seribu.

"Persaingan memang ketat tetapi kita yakin dapat juara yang lebih baik," tuturnya.

Ditambahkannya, sebelumnya, Kepulauan Seribu juga sempat mendapat juara pada tahun lalu yaitu, Wakil II None dan Wakil II Abang DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye27361 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1855 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1458 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1189 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1148 personFakhrizal Fakhri