You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 BPPBJ DKI Gelar FGD Dengan PPK Dinas Kesehatan
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

BPPBJ dan Dinkes DKI Gelar FGD tentang SDM Pengadaan Barang dan Jasa

Tujuan kita agar mereka bisa menginventarisasi permasalahan yang ada di lapangan,

Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta menggelar Focus Group Discussion (FGD) tentang mencetak Sumber Daya Manusia Pengadaan Barang dan Jasa (SDM PBJ) atau Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) yang kompeten dengan model pembelajaran Blended Learning di Gedung Blok H, Balai Kota DKI mulai 23-24 Juli 2019.

80 Peserta Ikuti FGD Rencana Pembangunan TMB di Cipinang Melayu

Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Blessmiyanda mengatakan, kegiatan ini bertujuan menciptakan SDM PBJ yang memiliki kompetensi. Oleh sebab itu, perlu dilakukan pengembangan kompetensi sesuai dengan standar kompetensi jabatan dan rencana pengembangan karier.

"Tujuan kita agar mereka bisa menginventarisasi permasalahan yang ada di lapangan," ujar Blessmiyanda di lokasi, Selasa (23/7).

Ia menyebutkan, FGD kali ini diikuti 100 PKK dari Dinas Kesehatan (Dinkes) DKI Jakarta yang berasal dari suku dinas di tingkat kota dan kabupaten, Unit Pelaksana Teknis (UPT), pegawai puskesmas hingga Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD).

"Dipilihnya pegawai Dinkes terlebih dulu karena mereka memiliki PPK hingga di tingkat Kecamatan. Kalau Dinkes ini sudah rapi, kita bisa bergantian ke SKPD lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye27548 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1858 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1483 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1190 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1150 personFakhrizal Fakhri
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved