You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 BPPBJ DKI Gelar FGD Dengan PPK Dinas Kesehatan
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

BPPBJ dan Dinkes DKI Gelar FGD tentang SDM Pengadaan Barang dan Jasa

Tujuan kita agar mereka bisa menginventarisasi permasalahan yang ada di lapangan,

Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta menggelar Focus Group Discussion (FGD) tentang mencetak Sumber Daya Manusia Pengadaan Barang dan Jasa (SDM PBJ) atau Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) yang kompeten dengan model pembelajaran Blended Learning di Gedung Blok H, Balai Kota DKI mulai 23-24 Juli 2019.

80 Peserta Ikuti FGD Rencana Pembangunan TMB di Cipinang Melayu

Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Blessmiyanda mengatakan, kegiatan ini bertujuan menciptakan SDM PBJ yang memiliki kompetensi. Oleh sebab itu, perlu dilakukan pengembangan kompetensi sesuai dengan standar kompetensi jabatan dan rencana pengembangan karier.

"Tujuan kita agar mereka bisa menginventarisasi permasalahan yang ada di lapangan," ujar Blessmiyanda di lokasi, Selasa (23/7).

Ia menyebutkan, FGD kali ini diikuti 100 PKK dari Dinas Kesehatan (Dinkes) DKI Jakarta yang berasal dari suku dinas di tingkat kota dan kabupaten, Unit Pelaksana Teknis (UPT), pegawai puskesmas hingga Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD).

"Dipilihnya pegawai Dinkes terlebih dulu karena mereka memiliki PPK hingga di tingkat Kecamatan. Kalau Dinkes ini sudah rapi, kita bisa bergantian ke SKPD lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved

close