You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Hadiri HUT Ke II RSUD Jati Padang
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

RSUD Jati Padang Soft Launching Aplikasi E-Jakpor Intan

Bertepatan dengan peringatan HUT ke-2 Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Jati Padang dilakukan soft launching aplikasi E-Jakpor Intan. 

Ini sangat membanggakan

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali berharap, aplikasi E-Jakpor Intan yang merupakan akronim dari Ajak Melapor Insiden Keselamatan akan semakin memberikan layanan optimal di bidang kesehatan kepada warga.

RSUD Jati Padang Edukasi Warga Pentingnya ASI Eksklusif

"Ini sangat membanggakan, mari bersama-sama kita wujudkan layanan prima bagi masyarakat," ujarnya, saat menghadiri peringatan HUT ke-2 RSUD Jati Padang di RSUD Jati Padang, Jalan Raya Ragunan, Kelurahan Pasar Minggu, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (5/9).

Marullah juga mengapresiasi seluruh jajaran di RSUD Jati Padang yang telah melaksanakan pengabdian untuk melaksanakan tugas mulia dalam membantu masyarakat agar bisa tetap sehat.

"Layani warga sebaik mungkin, jangan melihat apapun latar belakangnya," ungkapnya.

Sementara itu, Direktur RSUD Jati Padang Rismasari menambahkan, aplikasi E-Jakpor Intan memiliki beragam fitur pelaporan insiden keselamatan mulai dari definisi hingga cara pelaporan.

"Aplikasi itu ditargetkan sudah bisa diunduh melalui Playstore Oktober mendatang. Kami berharap aplikasi E-Jakpor Intan juga bisa dipakai RSUD dan rumah sakit lain di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4262 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1595 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1567 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik