You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Pari Terbantu Oleh Layanan Jemput Bola UP PTSP
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Pari Apresiasi Pelayanan Terpadu Keliling UP PTSP

Warga Pulau Pari Kepulauan Seribu Selatan mengapresiasi Pelayanan Terpadu Keliling (PTK) yang dilakukan oleh Unit Pelaksana (UP) Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kepulauan Seribu.

Terima kasih, karena layanan jemput bola ini sangat mempermudah saya dalam pengurusan NPWP dan berkas-berkas lainnya,

Zainal (26), salah satu warga yang mengajukan pembuatan NPWP untuk kepentingan dagang mengapresiasi Pelayanan Terpadu Keliling (PTK) yang dilakukan oleh UP PTSP Kepulauan Seribu tersebut.

"Terima kasih, karena layanan jemput bola ini sangat mempermudah saya dalam pengurusan NPWP dan berkas-berkas lain," ujarnya, Jumat (13/9).

Pelayanan Terpadu Keliling UP PTSP Kepulauan Seribu Bakal Kembali Digencarkan

Kepala UP PTSP Kepulauan Seribu, Budi Ismanto mengatakan, dalam kegiatan kali ini total pelayanan yang diberikan sebanyak 54 berkas baik perizinan maupun non perizinan yang diajukan oleh warga Pulau Pari dan Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari.

"Kami melayani warga yang mengurus perizinan administrasi kependudukan sebanyak 21 meliputi KTP, KIA, KK dan akta kelahiran," ujarnya, Jumat (13/9).

Selain itu, pihaknya juga memproses pergantian dan pengajuan baru surat keterangan catatan kepolisian (SKCK) sebanyak 24 berkas, pembuatan NPWP enam berkas, dua konsultasi pengadilan agama serta duakonsultasi pembuatan paspor.

"Khusus perizinan kita layani satu perizinan yaitu Izin Usaha Mikro Menengah (IUMK)," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2144 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1660 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1326 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1232 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye946 personBudhi Firmansyah Surapati