You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sembilan Penunggak Pajak di Taman Sari Dipasangi Stiker
photo Doc - Beritajakarta.id

Sembilan Penunggak Pajak di Taman Sari Dipasangi Stiker

Unit Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah (UPPRD) Taman Sari, Jakarta Barat melakukan pemasangan stiker kepada sembilan penunggak Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB)-P2), pajak parkir dan pajak restoran di wilayahnya.

Ada 20 titik yang akan ditempelkan stiker penunggak pajak di Taman Sari,

Kepala UPPRD Taman Sari, Andri Kunarso mengatakan, dari sembilan penunggak pajak yang dipasangi stiker hari ini, dua di antaranya berlokasi di Jalan Lada, dua di Jalan Pasar Lidevetes, satu di Jalan Mangga Besar Raya, satu di Kompleks Lokasari dan tiga di Jalan Mangga Besar VIII.

"Ada 20 penunggak pajak dengan total tunggakan Rp 1,5 miliar di Taman Sari yang mau dipasangi stiker hingga empat hari ke depan," ujarnya, Senin (28/10)

Sembilan Wajib Pajak di Cakung Dipasangi Stiker Penunggak Pajak

Andri menyampaikan, sebelum melakukan pemasangan stiker, para penunggak pajak telah diberikan imbauan satu dan dua pada September 2019. Karena tidak diindahkan, pihaknya mengambil tindakan dengan menempelkan stiker penunggak pajak.

"Mereka kita berikan waktu hingga sepekan untuk melunasi tunggakan. Jika melewati batas waktu yang ditentukan, maka akan dilakukan penagihan aktif ke lapangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2214 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1694 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1373 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1272 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye984 personBudhi Firmansyah Surapati