You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sembilan Penunggak Pajak di Taman Sari Dipasangi Stiker
photo Doc - Beritajakarta.id

Sembilan Penunggak Pajak di Taman Sari Dipasangi Stiker

Unit Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah (UPPRD) Taman Sari, Jakarta Barat melakukan pemasangan stiker kepada sembilan penunggak Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB)-P2), pajak parkir dan pajak restoran di wilayahnya.

Ada 20 titik yang akan ditempelkan stiker penunggak pajak di Taman Sari,

Kepala UPPRD Taman Sari, Andri Kunarso mengatakan, dari sembilan penunggak pajak yang dipasangi stiker hari ini, dua di antaranya berlokasi di Jalan Lada, dua di Jalan Pasar Lidevetes, satu di Jalan Mangga Besar Raya, satu di Kompleks Lokasari dan tiga di Jalan Mangga Besar VIII.

"Ada 20 penunggak pajak dengan total tunggakan Rp 1,5 miliar di Taman Sari yang mau dipasangi stiker hingga empat hari ke depan," ujarnya, Senin (28/10)

Sembilan Wajib Pajak di Cakung Dipasangi Stiker Penunggak Pajak

Andri menyampaikan, sebelum melakukan pemasangan stiker, para penunggak pajak telah diberikan imbauan satu dan dua pada September 2019. Karena tidak diindahkan, pihaknya mengambil tindakan dengan menempelkan stiker penunggak pajak.

"Mereka kita berikan waktu hingga sepekan untuk melunasi tunggakan. Jika melewati batas waktu yang ditentukan, maka akan dilakukan penagihan aktif ke lapangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6270 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2716 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2271 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1905 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1785 personNurito